Telepon jejualan
TELP/WHATSAPP
0815 78 200 200
sms jejualan
LAYANAN SMS
085 7070 55000
line jejualan
LINE ACCOUNT
@jejualan

Nice words from happy customers

Berikan Kisah Terbaikmu
Punya cerita menarik? Bagikan pengalaman terbaik kamu dalam berjualan menggunakan Jejualan

* File yang diijinkan adalah gif, png dan jpg.
** Ukuran file maks 200KB

Mantap bkin web di jejualan, harganya terjangkau plus service nya bagus.Recomended banget buat yang pengen buka online shop....ga bakal nyesel deh bkin web di jejualan

ricky indra kusuma
ricky indra kusuma - wiraswasta
obatherbalyogyakarta.com/

Puas pakai website dr Jejualan.com Customer service yang sigap dan ramah, pengelolaan website yang mudah :)

Resti Amalia
Resti Amalia - wiraswasta
www.BabyHouse.co.id

Luar biasa. Ini yang saya cari selama ini! Jejualan menyediakan fasilitas yang sangat lengkap. Dengan adanya Jejualan, kita nggak perlu susah-susah bikin toko online dari nol. Karena Jejualan sudah menyediakan semua yang diperlukan untuk membuat toko online, mulai dari domain, hosting, SEO, dan template yang keren. Terimakasih Jejualan, semoga semakin jaya.

Agung W Soeprobo
Agung W Soeprobo - Wiraswasta
www.kadowisuda.com

Jejualan.com memang gue bangets. pelayanannya oke, mengerti apa yang dimau pelanggannya, timnya ramah, selalu memandu dan memantau perkembangan website kita. Jadi mikir seribu kali deh buat beli Hosting dan bangun Toko Online menggunakan CMS lain. Jejualan.com Mantaps deh d(^.^)b

Resti Amalia
Resti Amalia - wiraswasta
www.BabyHouse.co.id

ditengah kesibukan saya antara kuliah dan bekerja, jejualan.com selalu membantu saya untuk menjadi pengusaha online, responnya sangat cepat, tepat dan mengena,, saya ga perlu kursus e commerce atau SEO mahal2 dan menyita waktu cukup lama, cukup buka toko online di jejualan dlm waktu 20 detik saya bisa langsung memulai bisnis, maju terus deh, kita sama2 sukses!!! dan pertahankan terus PELAYANANNYA,. . .

Ari Arifim
Ari Arifim - Mahasiswa Akuntansi
DistroMurahKu.com

Mau bikin toko online ? ngga perlu jadi ahli internet. Jejualan.com memberikan support luar biasa apapun yang kita perlukan untuk merealisasikannya. Bimbingan yang di berikan baik secara online, sms, by phone mapun email semua di respone dengan cepat sehingga omzetpun melesat. Trimakasih banyak untuk team jejualan.com, dahsyat !!!

Amir Nokitasaid
Amir Nokitasaid - Implementor
www.rumahpompa.com
Info

Pendaftaran sedang diproses. Silahkan menunggu.

Coba sekarang GRATIS 15 hari
 
jejualan logo


Jejualan melayani pembuatan toko online yang MURAH, keren, dan profesional. Ribuan klien telah puas dengan platform toko online kami.